Фотографии отеля

Всего 8,7 Идеальная чистота, очень вежливый и внимательный персонал. Еда разнообразная, свежая. СПА прекрасный, заявленные услуги соответствуют стандартам, процедуры выполняются качественно. Непременно вернусь в это место! Наталья, Болгария Отличный и отзывчивый персонал. Вкусная еда. Полное соответствие цена-качество! Инесса, Россия Спасибо отлично, матрасы , номер, еда ,завтрак и все было супер. Комфортно и уютно. Хорошее месторасположение.

Помещение 170 м.кв. для бизнеса в Велинграде 7,96 млн.руб.

Рекомендуемый порядок покупки недвижимости Спа Клуб Бор — это жилой комплекс, построенный в сосновом парке недалеко от центра бальнеологического курорта Велинград. Архитектура строения выдержана в стиле римских термальных бань, которыми Велинград славится издавна. Целебный горный воздух, известнейшие своими целебными свойствами минеральные воды, возможность просто прогуляться в окрестностях либо порыбачить на одной из горных речек — эти факторы свидетельствуют в пользу того, чтобы остановить свой выбор на этом объекте недвижимости.

Предлагаемая покупателям жилая недвижимость в комплексе Спа Клуб Бор, порадует владельца элегантным дизайном, мягкой цветовой гаммой, что создает атмосферу покоя и уюта. Применявшиеся в строительстве и для отделочных работ материалы соответствуют европейским стандартам, что обеспечивает комфортное и безопасное пребывание во время отдыха либо длительного проживания.

Инфраструктура комплекса Спа Клуб Бор предусмотрительно разделена на несколько функциональных зон:

Туризм в Велинград: благодаря 2 отзывам туристов путешественники могут почерпнуть всю необходимую информацию о Велинград на TripAdvisor .

Номер Делюкс с разными типами кроватей Забронировать Размер номера уточните у оператора. Удобства уточните у оператора. Исторический музей в Велинграде находится в 10 мин. Этот 5-звездочный отель — вариант с прекрасным расположением: находится в 7 км, Чепинская крепость — в 20,6 км от него. Номера Почувствуйте себя как дома в одном из номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и плоскоэкранные телевизоры. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать.

Собственные ванные комнаты, душ.

. В отеле было чем заняться. , - , .

Коммерческая недвижимость в Болгарии, Велинград. Если Вы хотите купить коммерческую недвижимость в Велинграде и открыть собственный бизнес.

Всего 8,9 Очень необычные, интересные и просторные номера с видом на сосны. Приветливый персонал. Неплохой массаж. Наличие бассейна. , Болгария Хорошая цена для такого уровня, чисто, спа работает до В номере были большой набор полотенец, халаты, тапочки, даже соль для ванны и радио в ванной - все что нужно для комфортного отдыха. Понравилась кухня ресторана отеля, очень вкусно поужинали.

Персонал очень доброжелателен. Рядом парк.

В питьевой воде болгарского Велинграда обнаружили уран

Отели Велинграда Лечение в Велинграде Основная причина, чтобы посетить курорт Велинград является конечно же лечение и оздоровление. В Велинграде 7 бальнеологических больниц. Бальнеологическое отделение курортной поликлиники предлагает использование минеральных вод из трех термальных зон- Лыжене, Каменица, Чепино. Велинградская община очень богата минеральными источниками, подходящими для лечения разных заболеваний.

По обилию и разнообразию минеральных вод Велинград занимает первое место в Болгарии.

бальнеологических и климатических факторов, которыми обладает Велинград. Бальнеоотель „Аура” очень удобен для проведения бизнес- встреч.

К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено У нас более объектов в базе Чтобы изучить весь каталог потребуется примерно 48 часов. Оставьте заявку, и менеджер быстро подберет варианты. Наиболее выгодные условия сотрудничества, продажа без комиссии! Велинград — курорт, незаслуженно обделенный вниманием российских инвесторов. Недвижимость в нем давно популярна у представителей западноевропейских государств за счет уникального географического расположения, особенностей климата и богатых природных ресурсов.

Приятно констатировать тот факт, что сегодня интерес к городу со стороны россиян существенно растет.

Последние новости Велинграда

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Население города составляет 25 человек.

Туристы из разных стран приезжают сюда, чтобы поправить здоровье с помощью уникальных грязевых ванн. Термальные источники и минеральные воды - мощные оздоровительные факторы, которые используются для лечения многих заболеваний.

Бальнеологический комплекс „Акватоник” 5* Велинград - это до собеседников, делится на 3 зала, бизнес центр, 2 лифта, один из.

От местности Юндола до Велинграда 16 км, а приехать сюда можно по пути из Велинграда в Банско и Разлог. Этот курорт расположен в среднем на высоте м над у. Местность представляет собой просторный луг длиной 3 и шириной почти 1 км. Юндола - подходящее место для зимнего и летнего туризма. Курорт располагает лыжными трассами с установленными на них бугельными подъемниками. Хвойные леса в этом районе — подходящее место для прогулок и турпоходов в летний сезон.

Склоны гор в районе покрыты хвойными лесами, а горы Рила и Родопы защищают эту местность от сильных ветров. Чистый воздух и благоприятный климат являются предпосылкой для проведения климатотерапевтических процедур. Они имеют благотворное влияние на заболевания дыхательных органов в т. На курорте есть учебно-опытное лесное хозяйство, множество домов отдыха, шале и гостевых домов. В Юндоле построен зимний стадион используется для лыжного бега и солидная туристская база. Отсюда начинаются туристические маршруты к вершинам Белмекен м на Риле и Черновец м в Западных Родопах.

Вся местность вокруг невероятно живописная.

Велинград отдых - отели в Велинграде, Болгария

Описание Отдых в Болгарии на курорте Велинград Бальнеоклиматический курорт Велинград находится в км к юго-востоку от Софии и в 85 км от Пловдива. Курорт расположен в Западных Родопах, на высоте м, в западной части долины Чепино, на границе между горными массивами Родопы и Рила, в долине реки Яденица. Велинград — один из самых молодых городов Болгарии. Он был основан в году после слияния трех деревень — Лъджене, Каменица и Чепино.

Курорт окружен со всех сторон горами.

Отель предоставляет прекрасные возможности для проведения бизнес « SPA Club Bor» 4* расположен в центральной части города Велинграда.

Угадайте, что за страна перед вами? Угадайте, где вы? Ваш самолет приземлился в другой стране, но вы почему-то понимаете иностранную речь? Местные жители очень доброжелательны и дружелюбны? Многокилометровые песочные пляжи протянулись вдоль морского побережья, а если сесть в автомобиль и часа три проехать вглубь материка —попадете в горы!

Вокруг вас — потрясающая природа, сельские поля засажены подсолнухом и фасолью, встречаются долины, полные роз, города вдоль дорог уютны, а поселки — аккуратны, в парках растут вековые платаны Добро пожаловать в Болгарию! С какими видами отдыха у вас ассоциируется эта страна?

Недвижимость в Болгарии, куплю бизнес в Велинграде

Велинград Продаются две двухкомнатных квартиры на спа-курорте Велинград, город окружен горами, чистым воздухом и минеральными источниками. Стены окрашены, напольное покрытие - ламинат, ванная комната полностью оборудована, с душ-кабиной. Предлагается к продаже без мебели. Проведено кабельное телевидение, интернет, телефон.

Площадь Ильича Жилой комплекс бизнес-класса в 5 км от Кремля. И в Сандански, и в Велинграде довольно много частных домов.

Рупите Вышла болгарка на берег Дуная, бросила в воду цветок По древней легенде, когда Всевышний делил Землю между людьми, болгары отсутствовали, так как усердно трудились в это время. Бог за их трудолюбие подарил им райский уголок Земли, которая и называется Болгария. О ней всегда говорят: Здесь Черное море, изобилие минеральных и термальных источников, горы, леса, фрукты, прекрасные цветы. И прекрасные, открытые, веселые люди.

Можно лишь им восхищаться Море спокойное, теплое и нежное. Пляжи солнечные и песчаные. Здесь не водятся хищные и опасные рыбы. Древние греки называли Черное море - Понт Эвксейнос, что в переводе -"гостеприимное".

Вокруг Болгарии за 7 дней. Часть третья

Большинство этих офисов работают на основе франшизы, что является наиболее удобным форматом для небольших и средних по величине городов, где наблюдается постоянная инвестиционная активность и рынок недвижимости имеет устойчивую динамику. Франчайзер - основанное более 25 лет назад агентство недвижимости АДРЕС, является также ведущей образующей компанией холдинга , который владеет более десятком компаний, специализирующихся в отдельных направлениях сектора недвижимости и инвестиций в строительство.

До основания компании РЕАЛИКА и заключения договора франчайзинга, мы более 10 лет проработали в холдинге , активно участвуя в создании и развитии отдельных его структур, специализирующихся на работе с русскоязычными клиентами.

Велинград Видеонаблюдение; Лифт; Интернет; Аптека; Доктор; Бизнес- центр; Тренажеры; Сауна; Сейф; Ароматерапия; Парк; Гарантированная.

Климат Велинграда и его окрестностей — мечта любого садовода: Не зря Велинград называют па- толицей Балкан. Поэтому, проживая в этом городе, можно жить и здороветь, просто вдыхая чистый воздух, греясь на солнышке и купаясь в минеральной воде. В этом списке не на последнем месте стоит питание экологически чистыми негенномодифицированными продуктами! Об этом мы и хотим рассказать в этой статье. Каждые выходные в Велинград приезжают местные фермеры с окрестных деревень, которые выращивают по урожая овощей, фруктов, ягод и продают по очень доступным ценам.

Напомню, что по состоянию на июль года 1 лев стоит 35 руб. Вообще, рынок работает каждый день, просто в выходные здесь больше приезжих фермеров, а значит и больше выбор. На фото есть цены и Вы видите, что цены колеблются от 20 до 60 руб.

Велинград, Болгария, СПА

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!