Франшиза «автодок» — бизнес на оптовой продаже запчастей для иномарок

Эксклюзивный сайт Готовый многофункциональный интернет-магазин с отличным юзабилити, созданный специально под выбранную вами марку авто. Активных клиентов Вы будете получать звонки и заявки от клиентов из Вашего города уже с первого месяца работы! Подробную инструкцию Детальные пояснения по открытию бизнеса с нуля и его успешному ведению. Мануал по автозапчастям Документация, которая позволит разобраться даже новичку в особенностях поиска и подбора деталей по -номеру автомобиля, его марке и году выпуска, коду запчасти и т. -продвижение Над поисковой оптимизацией вашего сайта будут работать мастера экспертного уровня, что позволит уже через месяца в несколько раз увеличить клиентскую базу, снизив стоимость каждого клиента до минимума. Готовые скрипты Пошаговые алгоритмы действий, которые необходимы для полноценной работы интернет-магазина и увеличения объема продаж. Подключение к поставщикам Подключаем к крупному федеральному поставщику с оптовой скидкой, без привязки к объемам продаж Рекламную поддержку Нами будут организованы -акции, направленные на продвижение вашего бизнеса. Рекламные материалы Разработанный дизайн рекламы, эффективность которой проверена на практике.

Франшиза «Автодок» – эксклюзивное представительство без роялти и первоначального взноса

, - . . 5 10 . - . :

Пишите на [email protected], выбрав формат работы (оптовые покупки либо полноценное представительство на условиях франшизы и.

Стоимость франшизы паушальный взнос обуславливается некоторыми обстоятельствами, в частности, от особенностей экономической развитости Вашего региона. Ориентировочная цена франшизы составляет 55 тыс. Автодевайс В свое распоряжение Вы получаете функциональный и удобный в использовании интернет-магазин. Благодаря ему Вы без усилий получите достаточно клиентов, ведь все оптовые и розничные заказы из других городов мы переадресовываем своим партнерам.

Чтобы гарантировать стабильность и высокий уровень Ваших доходов мы предоставляем Вам широкий выбор качественных продуктов: Таким образом, сотрудничая с нами, Вы получаете не только качественный и функциональный интернет-магазин, но надежного быстроразвивающегося партнера, готового поддержать Ваш бизнес в любой момент. Работая с нами, Вы получите не только постоянных покупателей, но и хорошую репутацию с первых дней развития Вашего бизнеса. Можно сказать, мы предлагаем Вам не только надежный и перспективный бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, мы предлагаем Вам рабочую бизнес-модель, проверенную на качество и одобренную нашими партнерами, а также тысячами довольных клиентов!

За год, по состоянию на июль, чистая прибыль наших партнеров-франчайзи составила более 5 млн. Сумма необходимых для запуска инвестиций составляет 1,7 млн. Чистая прибыль с одного оборудованного машиноместа — тыс.

Надеюсь, моя история окажется для кого-то полезной и поможет не совершить подобных ошибок. Я не слишком расстроился, когда летом прошлого года потерял работу. Мне давно хотелось открыть свое дело, заняться чем-то прибыльным и надежным, чем-то таким, как МФО. Поскольку практического опыта не было, решение купить франшизу пришло само.

«Открытие представительств по франшизе – это достаточно Inter Cars заключается в том, что помимо ввоза запчастей в страну, мы.

Одноклассники Франшиза с подвохом: В реальности франчайзер иногда не только не помогает развивать бизнес, но и может погубить его Фото: После выплаты паушального взноса разовая выплата за право работать под брендом отношение к нему резко изменилось: Спасал чат в , где сидели все франчайзи: Курьерский гамбит Москвич Константин Чубаров работал по найму в телекоммуникационной сфере, а в году решил открыть собственный бизнес. Он просмотрел списки франшиз, которые предлагали сайты-агрегаторы, и остановился на итальянском бренде .

Проблемы начались сразу после подписания договора. Там было прописано, что все необходимое для открытия офиса головная компания предоставит франчайзи на льготных условиях. Он решил все купить сам: На старт в общей сложности Чубаров потратил около 4 млн руб. Реклама на РБК .

Целеустремленный Адмирал-С

Наш интернет-магазин предлагает широчайший ассортимент автозапчастей для иномарок — более полутора миллиона наименований от производителей из Европы, Японии, США и ОАЭ. Оригинальные детали и их аналоги в различных вариантах группированы по марке авто, производителю, срокам доставки и ценам. Приглашаем стать нашим дилером. Доступный и интуитивно понятный каталог подбора автозапчастей. Постоянно обновляемый ассортимент запчастей от официальных дилеров и сертифицированных производителей.

Основными пользователями интернет-магазинов автозапчастей являются люди в возрасте от 18 до 45 лет, а это значительная часть автовладельцев.

Узнайте стоимость франшизы Автодок в России. Условия и требования к Компания АвтоДок — интернет-магазин, поставляющий автозапчасти оптом Компания предлагает создать представительство через дилерскую сеть.

Описание франшизы федеральной сети интернет-магазина автозапчастей Франшиза - актуальный и полностью готовый бизнес по продаже автозапчастей. Открытие в своем городе представительства Федеральной сети магазинов по продаже автозапчастей и автоаксессуаров , в формате магазин-офис. Поскольку система развёрнута в"облачном" формате, это даёт возможность управлять и контролировать работу магазина или Сети с любого устройства, имеющему доступ в Интернет ноутбук, планшет или смартфон.

При этом нет необходимости переносить какие-либо данные с устройства на устройство. Вся информация доступна в любой точке мира, при этом надёжно защищена. Честные условия Мы прямо заинтересованы в развитии наших филиалов. Каждый франчайзи для нас - это партнёр, близкий по духу и разделяющий наши ценности. Вместе мы хотим построить одну из самых крупных сетей по продаже автозапчастей и предлагаем честные условия входа: Данные условия гарантирую отсутствие других филиалов и дают возможность строить собственную Сеть магазинов.

Всё, что Вы заработаете, остаётся у Вас.

Франшиза Запрос - автозапчасти для легковых иномарок

С года продаем автозапчасти через интернет-магазин. В ассортименте 35 млн товаров. Доставляем продукцию с ближайшего склада к партнеру.

У компании «Автодок» также превосходно работает отдел логистики, что позволяет доставлять запчасти клиентам любым удобным для них способом.

Производители запчастей Что представляет собой компания"Кореана"? История развития компании"Кореана", одной из ярких представителей автобизнеса, началась в году. С самого начала главной целью нашей компании было предложить нашим клиентам самый широкий спектр услуг и автомобильных запасных частей. Компания быстро росла, и сегодня занимает одну из ведущих позиций на этом рынке. Общее количество магазинов на данный момент превысило число 70 и продолжает расти.

Продуманные логистические схемы позволяют осуществлять поставку товара в кратчайшие сроки. Отдел оптовых продаж осуществляет поставку автозапчастей не только по Санкт — Петербургу, но и по всей России. Отдел представляют высококвалифицированные сотрудники, которые всегда готовы предоставить клиенту информацию о наличии товара на складе и условиях поставки. Для всех оптовых клиентов разработана гибкая система скидок. Отправка осуществляется различными видами транспорта и на самых выгодных условиях.

Клиентам, расположенным на территории Российской Федерации, при единовременном заказе автозапчастей более чем на 10 рублей оплачивается нами доставка груза до нужного представительства транспортной компании, расположенной в вашем городе. Десять лет назад было принято решение параллельно с торговлей запчастями развивать и автосервис. Наши техцентры готовы к ремонтам любой сложности. Кроме того, что они оборудованы самыми современными диагностическими стендами для бензиновых и дизельных моторов, подъемниками, 3 -стендами для регулировки развал-схождения, тут работают настоящие профессионалы, специализирующиеся исключительно на корейских машинах.

6 основных преимуществ сотрудничества с магазином автозапчастей по франшизе

Мы ищем представителей в следующих городах: Если Ваш город не указан в списке просим позвонить нам. Мы обязательно рассмотрим варианты совместного сотрудничества. Автозапчасти нужны всем и всегда. Этот бизнес никогда не был убыточным. Все больше и больше автовладельцев предпочитают приобретать запчасти для машин самостоятельно, не доверяя это сервисным мастерским.

Открыть представительство - это вариант для тех, кто желает инвестировать, Давайте вместе разберемся с франшизой именно на ее примере.

Рейтинг Статьи Франшиза по продаже автозапчастей — почему это выгодно? Любая успешная компания обязательно следит за статистикой, и мы не стали исключением. Оказывается, многие автолюбители очень хотят, чтобы любой Интернет-магазин имел представительство в их городе. Так они смогут сэкономить на доставке сборные грузы всегда обходятся дешевле , а заодно получить квалифицированную консультацию по выбору автозапчастей.

Так родилась идея франшизы запчастей для иномарок от магазина . Неважно, что именно из автозапчастей будут покупать клиенты — расходные материалы для авто фильтры, масло, колодки, свечи или детали для более солидного ремонта — ходовой части, двигателей, исправления наружных повреждений и другого. Они в любом случае будут искать место, где все это можно купить одновременно и по низким ценам.

Как правило, поиск проходит через Интернет, поэтому франшиза автозапчасти — актуальный выбор. Франшиза Интернет магазина автозапчастей Следовательно, магазины, которые предоставляют большой ассортимент запчастей и квалифицированные консультации, всегда на шаг впереди конкурентов. Хотите быть в их числе? Тогда предложение о франшизе вас заинтересует.

Итак, исходя из собственного опыта, а также анализа рынка, он будет развиваться следующим образом: Закупка будет происходить через создание крупных складов в городах России, где будет достаточный выбор автозапчастей для любого автомобиля.

Отзыв Романа Жеребцова, партнера франшизы"Автореальность" в Екатеринбурге

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!