Институт психологии РАН

Институт психологии имени Г. Эта система направлена на предотвращение или устранение неблагоприятных для бизнеса явлений посредством использования всего потенциала современного кризиса-менеджмента. С психологической точки зрения деятельность кризис-менеджера требует от человека, который занимает указанную должность значительных психологических усилий и активизации внутренне личностного потенциала. Кризис-менеджер это тип руководителя, который определяется специальной подготовкой содержание и структура знаний , условиями работы предкризисное состояние, кризисная ситуация, этап ликвидации последствий кризиса , особенностями системы управления цели, стимулы, организация, контроль и индивидуальными качествами человека. Оценка деятельности кризис-менеджера связана с определением таких компетенций, как: КНУ имени Тараса Шевченка, г.

Вузы в Киеве | Психология

При вузе функционирует библиотека, в которой содержится огромное количество разнообразной литературы и методически-дидактического материала. На территории заведения действуют книжный магазин, Интернет-кафе, студенческий ресторан, бар, клуб и пр. В сфере психологии он является заслужено признанным образцовым учебным заведением.

Психология в бизнесе, - Психология бизнеса Итальянский язык, - Коммуникация и бизнес Киев, Днепр, Львов, Ровно, Франковск, Беларусь ( Минск).

Мы используем международные технологии успеха, анализируем опыт отечественных компаний, генерируем креативную атмосферу и продуцируем оригинальные идеи. Университет имени Альфреда Нобеля первым в регионе прошел лицензирование и получил государственную аккредитацию по программе подготовки магистров бизнес-администрирования, прошел аккредитацию Украинской Ассоциации по развитию менеджмента и бизнес-образования.

Преимущества обучения на программах : Ритбрук Нидерланды и П. Зуфан Чехия во главе с профессором Б. По результатам проведенных встреч, анализа структуры программы, основного состава преподавателей, содержания выпускных работ и достижений выпускников, европейская аккредитационная комиссия приняла решение о ре-аккредитации программы МВА Международной Школы бизнеса до июня г.

По итогам экспертизы программы МВА, европейские эксперты позитивно отметили практическую направленность курсов, ориентированных на развитие - и компетенций, являющихся основой для успешного управления и развития бизнеса в динамично меняющейся бизнес-среде.

В этот раз Школа затрагивает проблемы потребительских отношений, в т. Мы поговорим о том, какие технологии продаж работают, а какие отпугивают клиентов, о том, как покупать, чтобы не оставалось чувства неудовлетворенности и о том, как это организовать. Как обучать персонала, не выкидывая деньги на ветер, как защитить свой бизнес и провести переговоры об этом и многом другом расскажут эксперты и практикипредприниматели с многолетним опытом работы.

Параллельно с работой трех направлений пройдут тренинг продаж, тренинг управления проектами, тренинг телефонных переговоров.

Базовая ступень консультанта Московского Института Гештальта и Психодрамы. Спикер и тренер проектов инновационного образования Киевского Сейчас это известный в Украине и СНГ бизнес-тренер, практический.

Образование в области онтопсихологии Онтопсихология — современное направление научной психологии. По ряду существенных критериев может быть идентифицировано в рамках гуманистического подхода. Это направление, ориентированное на изучение и анализ жизненного пути человека. Онтопсихология как наука является не просто гуманистическим, но и экзистенциальным направлением в психологии, это отражается, прежде всего, в философских корнях онтопсихологического знания, интегрировавшего экзистенциальную идею подлинности и не подлинности человеческого существования.

Разделяя взгляд психологов гуманистического направления на наличие в человеке позитивного потенциала, онтопсихология придает решающее значение выбору человека, создающему самое себя. В онтопсихологии понимание человека всегда осуществляется через культурно-исторический контекст. В соответствии с пониманием предмета и ее основных задач, как они сформулированы создателями этого направления — Борисом Ананьевым в отечественной психологии и Антонио Менегетти в европейской психологии, — исходной посылкой научных исследований в области онтопсихологии является представление о том, что одна из основных проблем современной психологии — это необходимость перехода от фрагментарных подходов к целостным описаниям.

А именно, необходимость распространения описания от отдельных феноменов психической жизни человека на раскрытие логики целостного человеческого существования — анализ бытия человека в универсуме, социальном, историческом, культурном контексте его существования. Невозможно не упомянуть и практические приложения этого научного направления психологии. Онтопсихологическая школа развивает свое собственное видение существования человека и жизнедеятельности общества. Онтопсихология в высшей степени практическая наука, видящая конечную цель психологического знания в совершенствовании человека и человеческого общества.

В Киеве задержали директора Института психологии имени Костюка

Является действительным научным корреспондентом научно-исс института психологии им. Тренинги по различным псикорекционным методикам тренинг достижения успеха, тренинг контроля гнева, тренинг стресоустойчивости и др. Кому интересен будет данный курс: Определение субъекта предпринимательской деятельности. Специфика менталитета современного бизнесмена.

Киевский институт современной психологии и психотерапии, все вузы медицинского направления Киева и других городов Украины, в т.ч. Киев, Киевские.

Каждый раз, делая сложный выбор, я задавалась вопросами: Все эти ответы на вопросы"как и где" находятся в нас самих, нужно просто посмотреть под правильным углом и любые перемены будут вам посилам. Я помогу вам принять правильное решение, опереться на внутренние силы, поверить в себя и создать именно ту жизнь, о которой вы всегда мечтали. Диплом психолога в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова Опыт психологической практики более 6 лет Опыт работы в экономической сфере более 10 лет Московский Гештальт Институт, г.

Киев , специальность"Гештальттерапия" Международный центр психологических инноваций г. Привязанность" слушатель курса"Психологическое консультирование в русле когнитивно-поведенческого подхода" в центре развития личности"" г. Киев Работаю в направлениях: Гештальт-терапия, Коучинг, Личностно-центрированная терапия, Позитивная психотерапия, Экзистенциальная психотерапия, Экофасилитация Город: Киев Украина День рождения: Психология развития в гештальт терапии.

Национальный педагогический университет им.

Восточно-Европейский институт психологии

Мы стремимся сохранить традиции классических университетов: В нашем Институте одинаково большое значение уделяется обучению как клинической психологии - фундамента будущего психотерапевта, так и, социальной психологии - фундамента будущего исследователя субъектов социального взаимодействия. Поэтому мы привлекаем в учебный процесс лучших украинских и зарубежных преподавателей: Однако, независимо от интенсивности и качества учебной программы, образование психологов и психотерапевтов невозможно"поставить на поток".

марта. Киев. Тренинг для ассистентов, помощников руководителей PhD (психология), бизнес-тренер, сертифицированный коуч (Professional Coach . Генеральный директор Института исследования счастья в Дании ( The.

Менеджмент Цель данного курса - овладеть системным подходом к управлению компанией. В рамках курса слушатели ознакомятся с составляющими работы менеджера, функциями, ролями и ответственностью, подходами к управлению, концепциями управления по целям, дизайна и редизайна организации, совершенствования корпоративной культуры, связующих процессов и организационного контроля. По завершении курса слушатели готовят индивидуальный проект, где смогут применить выше обозначенные концепции для анализа менеджмента в реальной организации и разработать перечень рекомендации по совершенствованию менеджмента в своей компании.

В результате обучения на курсе у слушателей сформируется понимание этапов и процесса маркетингового планирования, целей и инструментов для проведения аудита внешней и внутренней среды, особенностей процесса сегментирования и анализа целевых сегментов компании. Занятия по данному предмету будут проходить в форме дискуссий с ограниченной лекционной частью, слушатели будут применять инструментарий на примерах своих компаний и на предложенных для обсуждения кейсах.

В программе курса - 8-ми часовая игра: Участники курса смогут применить полученные знания и инструментарий на практике, проведя маркетинговый аудит выбранной организации. Бизнес-презентация Навык подготовки качественных презентаций — один из самых дефицитных в нашей деловой культуре. В жесткой конкуренции идей и проектов за ресурсы выигрывают наиболее интересно и эстетично упакованные и грамотно представленные презентации.

В результате обучения на курсе участники смогут: Профессиональная специализация — контроллинг. Управленческий учет Цель курса:

Образовательная программа «Психология бизнеса»

Программа прошла международную экспертизу и реализуется при участии международных консультантов. Содержание курсов формировалась с учетом опыта подготовки бизнес-психологов в ведущих вузах Великобритании, а также многолетнем мониторинге востребованных компетенций психологов в российском бизнесе. У нас можно найти то, что действительно важно для работы в бизнес-подразделении — комплексный подход, передовые инструменты и практики мирового уровня с одновременной легкостью донесения информации.

Подготовка включает освоение бизнес-психологических технологий на уровне рынка потребительское поведение, брендинг, вывод продукта на рынок и его продвижение , на уровне организации организационные изменения и развитие, создание команд, групповые решения проблем, лидерство и сотрудничество и на личностном уровне индивидуальные решения, ценности, цели, персональный брендинг, профессиональное развитие. Как мы учим Программа создает великолепные возможности для развития карьеры в бизнесе, применения своего практического опыта в обучении, решения собственных реальных задач в невероятно насыщенной среде.

Образовательная программа «Психология бизнеса» но она вполне по силам выпускникам Киевского института бизнеса и технологий.

Информация являлась лишь частью статьи. Олег Гадецкий Руководитель проекта, психолог-тренер, автор методик личностного роста, использует методы западной психологии и восточные техники медитации и йоги. Сергей Аваков Получил систематическое образование в области ведической философии и психологии. Проводил исследования в области нетрадиционных методов лечения и практиковал рэйки. Директор Высшей школы практической психологии. Лекции, семинары и тренинги - во многих городах России, а также в Белоруссии, Украине, Прибалтике и др.

Обучалась в Международной Школе Транзактного Анализа. Методы транзактного анализа, гештальт-терапии, системные расстановки, психодрама, психоанализ, НЛП и др. Преподаватель Высшей школы практической психологии, консультатн-куратор проекта"Наука жизни", кординатор фестиваля"Психология". Александр Борисов Психолог-тренер, обучался в Высшей школе практической психологии у О.

Олег Еременко Психолог-консультант, философ, хиромант, психотерапевт. Имеет два духовных посвящения в ведическую традицию. Авакова Ольга Назаренко Ведический психолог, ученица О. Ирина Ильина Педагог, психолог.

РАСПИСАНИЕ 2020: тренинги в Киеве, семинары в Киеве

Стаж работы 35 лет. Экзистенциальная психотерапия часов группового опыта, сертификаты Вильнюсской Школы Экзистенциальной Психотерапии Экзистенциальный коучинг авторские разработки концепции, методологии, обучающих программ. Профессиональный опыт Консалтинг, лидерский коучинг руководителей организаций и топ-менеджеров, бизнес-тренинги командной работы по решению проблем организаций - наст. Обучающие проекты для психологов и психотерапевтов Методическая подготовка тренеров СПТ и организационных консультантов:

РАСПИСАНИЕ тренинги в Киеве, семинары в Киеве Национальный, Бизнес-Центр Институт высшей психологии и телесных терапий.

Как частные, так и государственные вузы Польши предлагают украинцам образование европейского уровня. Для студентов оборудованы комфортабельные студенческие городки. После окончания такого учебного заведения Вы получите международный диплом, с которым можете претендовать на работу в одной из стран Еврозоны и большинстве стран мира.

Высшее образование, полученное в одному из университетов Польши, станет Вашим надежным пропуском к высотам профессиональной карьеры. Всего в Польше более разных университетов. Среди них есть государственные и частные. Те, кто имеет карту поляка, в государственных вузах могут обучаться бесплатно, но в общем для иностранцев обучение стоит от евро. В частных университетах цены могут быть дешевле И частные, и государственные университеты проходят в Польше аккредитацию для предоставления образовательных услуг, поэтому качество образования не отличается.

Для работодателей нет разницы какой именно вуз окончил студент, потому что при трудоустройстве обращают внимание на его практические умения и навыки, а не диплом. Как подобрать университет в Польше? Воспользуйтесь поиском на этом сайте. Введите в поисковой строке название направление, которое хотите выбрать. С помощью фильтров слева выберите город и желаемую цену на обучение.

Университет социальной психологии и гуманитарных наук

Программа конференции включает в себя проведение пленарного заседания с докладами ведущих специалистов в области психологии бизнеса, 10"круглых столов" и 6 семинаров по актуальным вопросам кадрового менеджмента и современных психотехнологий, психологической оценки и использования человеческих ресурсов, мотивации персонала и взаимодействия в конфликтных ситуациях, формирования и сплочения команд сотрудников.

Кроме того, на конференции будут рассмотрены проблемы эффективности бизнес-тренингов, психологических аспектов безопасности предприятия, психологических факторов эффективности Кроме того, на конференции будут рассмотрены проблемы эффективности бизнес-тренингов, психологических аспектов безопасности предприятия, психологических факторов эффективности управления.

Институт Глубинной Демократии - это всемирный центр изучения Традиционное развитие бизнеса сводится к поиску и использованию сотрудничества и снижению сопротивления, используя психологию и осознанность. Киев. Модуль 2. Танцы с сопротивлениями. Конфликт, сопротивление в.

Я согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных Неверный ввод Жанна Завьялова Генеральный директор Академия Живого бизнеса, кандидат психологических наук. Автор книг"Путь тренера","Работа с сопротивлениями и возражениями" соавт. Сертифицированный коуч по стандартам , командный коуч. Пути просветления, инициация и посвящение, передача технологии ведения трансперсональных тренингов. Проведение фокус-групп — для создания рекламной концепции. Ответы на эти вопросы дает фокус-группа.

Проведение обучения по направлениям: Предварительная диагностика навыков и мотивации участников обучения. В ходе обучения используется методика видеотренинга. Проведение деловых игр, мозговых штурмов, - -ов под цели и задачи компании. Проведение диагностики предприятий, уровня управляемости, согласованности действий сотрудников и психологического климата в коллективе. Определение проблемных зон и зон развития в организации предприятия.

Разработчик авторских тренинговых программ:

Университет Социальной Психологии

Организационная психология, Практическая психология магистратура. Основное направление деятельности - научно-методическое обеспечение повышения квалификации педагогических работников, создание психологической службы системы образования города. Кафедра обеспечивала учебный процесс на специальном факультете по подготовке практических психологов. На кафедре работают 2 доктора наук, 2 профессора, 21 кандидат психологических и педагогических наук.

Научно-педагогический коллектив кафедры состоит как из опытных профессоров и доцентов, так и из молодых, перспективных преподавателей, аспирантов и соискателей научных степеней.

Институт Психологии Развития МАКсимум, город Киев, контактное лицо — Татьяна Кириёк | Каталог компаний по развитию личности и бизнеса.

Необходимо учиться и работать, потому что учеба и работа - прекрасны, приносят удовольствие и дают полное внутреннее удовлетворение: Институт психологии и предпринимательства будет обучать управлению персоналом на разных уровнях. Целью института является внедрение достижений психологии в бизнес, что поможет решить проблему с нехваткой качественного персонала в Украине. Эйчары, строители, бизнесмены, кондитеры, политики, креативщики, — и это далеко не полный перечень профессий, представители которых заинтересовались этим новым подходом в обучении.

Всех их объединяет неподдельный интерес к человеку. Что такое онтопсихология и как ее использовать? Четыре дня интенсивного обучения прошли как одно мгновение. Большинство студентов говорило о том, что во время обучения не было ничего лишнего, только то, что прямо завтра можно использовать на практике.

Сертификационный курс обучения бизнес-тренеров. Московский институт психоанализа

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!